新葡亰8883

资讯中心

呼和浩特分院党委传达学习贯彻中央经济工作会议精神

发布 :中国农机院呼和浩特分院有限公司 | 时间 : 2020-12-28 | 已有人阅读分享 :

    20201225日,呼和浩特分院召开党委理论中心组集体学习会,学习贯彻中央经济工作会议精神。

  会议认为,这次中央经济工作会议,是在党的十九届五中全会之后召开的一次十分重要的会议,全面总结了2020年经济工作取得的成就,明确提出了“十四五”开局之年经济工作的总体要求、目标任务和重大举措,为我们在新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提供了根本遵循。

  会议强调,一是要按照中央经济工作会议精神统筹推进补齐短板和锻造长板,尽快突破关键核心技术,解决“卡脖子”问题,突出产业优势。二是要强化机遇意识、风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,科学部署、精准施策,结合呼和浩特分院实际,不折不扣抓好贯彻落实,谋划好明年各项工作,全力推动各项重点工作任务落地见效,为“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

Baidu
sogou