新葡亰8883

资讯中心

中国农机院所属卓众出版召开党委中心组(扩大)学习会落实“第一议题”制度

发布 :北京卓众出版有限公司 | 时间 : 2020-06-15 | 已有人阅读分享 :

2020610日,卓众出版党委组织召开2020年第二季度中心组(扩大)学习会,落实党委会“第一议题”制度,进一步学习贯彻习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展的重要讲话精神,专题学习了视觉交互技术。公司党委中心组成员、总编层、支部书记、子公司及相关部门负责人等参加学习。

进入数字传媒时代,卓众出版的线上业务增长明显。卓众出版始终以习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展的重要讲话精神为引导,力求紧跟媒体技术发展潮流,准确把握客户需求的变化,在政治性、专业性、传播力方面更好地发挥专业媒体优势,践行社会责任,服务国家经济发展。会议围绕《数字3D在展览展示中的应用场景》专题进行了学习研讨。

会议指出,视觉交互技术可以为客户提供可交互的体系化的解决方案,随着5G通信技术的快速应用,虚拟化的、沉浸交互式的展示方式将成为发展趋势,视觉交互技术将成为媒体必须要掌握的技术,卓众出版应该高度重视,早做准备。

与会人员结合本职工作,交流了如何利用视觉交互技术增进传播效果,在信息技术高速发展的新时代,推进卓众出版数字化转型走向更高层次。

Baidu
sogou